Schweinsschnitzel in Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Schweinsschnitzel in Gorgonzolasauce Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paradeismark kurz mitrösten, Suppe, Dosentomaten und Obers zugeben, den Gorgonzola einbröseln.

Mit Salbei, Salz u. Pfeffer würzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Sauce einfüllen.

Die Schnitzel darauflegen und mit der restlichen Sauce bedecken. Bei 150 °C ca. 2 Stunden im Backrohr garen. (geht schneller, wenn man die Schnitzel vorher in einer Pfanne anbrät)

Die Schweinsschnitzel in Gorgonzolasauce portionsweise auf Tellern anrichten und evt. mit etwas Gorgonzola dekorieren.

Tipp

Zu den Schweinsschnitzel in Gorgonzolasauce passt Reis und Salat. Man kann natürlich auch Puten- oder Hühnerfleisch verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare12

Schweinsschnitzel in Gorgonzolasauce

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 28.12.2015 um 19:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.12.2015 um 16:23 Uhr

    Probieren geht über studieren.

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 16.11.2015 um 09:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 09.09.2015 um 14:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 22.07.2015 um 17:53 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche