Schweinsschlegel mit Kümmelglace

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Portionen: 4

  • 1000 g Jungschweinsschlegel
  • Salz
  • 10 g Kümmel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Öl
  • 80 g Zwiebel
  • 1 Teelöffel Essig
  • 400 ml Suppe
  • Mehl

Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen, Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und im Bratenrückstand die gehackten Zwiebel anrösten, mit Essig löschen, Fleisch wiederholt hinzfügen und mit der Hälfte der Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr weich weichdünsten. Anschliessend das fertige Fleisch aus der Bratpfanne nehmen, Bratensud mit Mehl binden und mit restlicher Suppe aufgiessen. Nochmals zirka 5 min kochen und abgießen.

Fleisch in Protionen teilen und mit Sauce zu Tisch bringen.

Dazu passen Rotkraut, Bratkartoffeln od. Knödel.

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