Schweinsrückensteak mit Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Schweinsrückensteak
  • 250 g Gorgonzola
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Butter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Zwiebel klein schneiden und den Gorgonzola in Stückchen brechen. Die Schweinsrückensteaks klopfen (plattieren) und mit Salz uns Pfeffer würzen. Zwischenzeitlich in einer Bratpfanne ein wenig Öl erhitzen und die Schweinsrückensteaks der Reihe nach darin anbraten. Das fertige Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen. Jetzt gibt man in den Bratenrückstand ein Stück Butter und lässt die Zwiebel darin glasig anlaufen. Jetzt löscht man alles zusammen mit der Suppe ab und gibt den Gorgonzola dazu. Unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen, bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Die Sauce zu einer cremigen Konsistenz kochen oder evtl. vielleicht mit Mehl oder evtl. Maizena (Maisstärke) binden. Jetzt die Fleischstückchen einfüllen und 1 Minute in der Sauce ziehen.

Mit grünen Bandnudeln und Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsrückensteak mit Gorgonzolasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche