Schweinsrueckenfilets von dem Bratrost in Lasagneblättern

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Portionen: 4

  • 8 Schweinsrueckenfilets ss 9 dag
  • 16 Lasagneblätter
  • 2 md Zucchini
  • 1 Fenchel
  • 1 Sellerie
  • 1 Paprika
  • 3 Geschälte Tomaten
  • 62.5 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Knofl
  • 125 ml Weisswein
  • Sojasosse

Die Schweinsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und am Bratrost bei 180 °C grillen, mit Knofl bestreichen und warm stellen. Das Gemüse würfelig schneiden, in Olivenöl anrösten mit Salz, Pfeffer und Sojasosse würzen, mit dem Weisswein löschen. Die Lasagneblätter im Wasser mit Salz und Olivenöl al dente machen. Abwechselnd ein Lasagneblatt und ein Schweinsfilet auf einem Teller anrichten (je Person zwei Filets und 4 Lasagneblätter) mit dem Gemüse die Filets halb überdecken und zu Tisch bringen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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