Schweinsrücken mit Biersauce

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Portionen: 4

Schweinsrücken mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel einreiben und einige Stunden einwirken lassen; Öl erhitzen, das Fleisch rundum anbraten, Wasser untergießen und ca. 45 Minuten bei 200°C braten. Immer wieder mit dem Bratensaft begießen. Das Fleisch aus dem Rohr nehmen, mit Alu-Folie abdecken und ziehen lassen; Zwiebel fein hacken und im Bratenrückstand anschwitzen. Mit Bier ablöschen und einkochen lassen; Bratensaft oder Rindsuppe dazugeben und mit Butter verfeinern. Den Braten aufschneiden, anrichten und mit Biersauce übergießen.

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Kommentare2

Schweinsrücken mit Biersauce

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.09.2014 um 15:42 Uhr

    super

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  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.03.2014 um 07:30 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
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