Schweinsrouladen mit Krautfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4-5 Schweinsschnitzel
  • 1/4 Krautkopf
  • 10 dag Farschiertes
  • 10 dag Toastschinken (oder Wurstreste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Rindssuppe
  • etwas Mehl
  • Fett

Für die Schweinsrouladen mit Krautfüllung den Kraut und Toastschinken klein schneiden.

Kraut in etwas Fett anrösten, ca. 1/2 l Wasser dazugeben und weich dünsten. Dann mit Toastschinken und Faschiertem vermengen und würzen.

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Fülle darauf geben, einrollen und zubinden.

Rouladen im Fett scharf anbraten und danach herausnehmen. Bratenfond mit Suppe aufgießen, Roulade wieder einlegen und weich dünsten.

Den Saft am Schluss mit Mehl binden. Die Schweinsrouladen mit Krautfüllung servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie zu den Schweinsrouladen mit Krautfüllung noch Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Schweinsrouladen mit Krautfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche