Schweinsrouladen mit Hackfleischfüllung

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  • 4 Dünne Schweineschnitzel ss 150 gr
  • 1 EL Leichtbutter ((1))
  • 1 Mittlere, fein gehackte Zwiebel
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 1 Altbackenes Semmeln in Würfeln
  • 1 Ei, verquirlen mit 100 ml Milch
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Muskat (Pulver)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Teelöffel Mehl (zum Panieren)
  • 1 EL Leichtbutter ((2))
  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Rindsuppe
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 2 EL Sherry
  • Neutraler, brauner Sossenbinder

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

In einer Bratpfanne Leichtbutter (1) heiß werden, Zwiebeln darin goldgelb anrösten, das Faschierte hinzufügen und leicht anbraten.

Brötchenwürfel in Eimilch einweichen, auspressen, mit dem Zwiebel-Senf, Majoran, Faschiertes und der feingehackten Petersilie mischen und dabei mit den Gewürzen pikant nachwürzen.

Die Schnitzel sehr dünn klopfen, auf beiden Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit der Farce bestreichen, zusammenrollen und mit Zahnstochern zustecken.

Rouladen in Mehl wälzen, in heisser Leichtbutter (2) rundherum braun anbraten, mit klare Suppe und Wein aufgießen und dünsten.

Zum Schluss den Bratenfond mit ein kleines bisschen Wasser loskochen, entfetten, mit Schlagobers und Sherry nachwürzen, binden und zu den Rouladen anbieten.

Zuspeisen : Bandnudeln und Blattspinat Getränk : leichter Rotwein oder evtl. Rosé

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