Schweinsroulade mit Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 4 Dünne Schweineschnitzel (à~180~g)
  • 1 El Soja-Sauce
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Porree (Lauch, Stange)
  • 150 g Sojasprossen
  • 1 bowl Ananas
  • 1 Becher Bambusschösslinge
  • 2 EL Sojaöl
  • Salz
  • 1 bottle Chinesische Süss Sauer-Sauce (250 ml)
  • Holzspiesse

1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen. Porree säubern, spülen, in schmale Ringe schneiden. Sojasprossen spülen, abrinnen. Ananas und Bambusschösslinge abrinnen. Ananas in Stückchen, Bambusschösslinge in schmale Stifte schneiden, alles zusammen vermengen.

2. Etwa ein Drittel der Mischung auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen, fest zusammenrollen. Mit Holzspiesschen feststecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Rouladen darin rundum herzhaft anbraten. Mit 3/8 Liter Wasser löschen, aufwallen lassen, mit Salz würzen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur 15 Min. dünsten.

3. 5 min vor Garzeitende das übrige Ananas-Gemüse und die chinesische Sauce untermengen. Eventuell noch mit ein kleines bisschen Soja-Sauce und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsroulade mit Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche