Schweinsroulade mit Banane gefüllt

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Portionen: 4

  • 4 Kleine feste Bananen
  • 2 Esslöf. Saft einer Zitrone
  • 4 Grosse Schweineschnitzel jeweils ungefähr 185...195g
  • 1 Esslöf. Senfpulver
  • 4 Esslöf. Paradeismark
  • 4 Scheiben Speck, durchwachsen jeweils ungefähr 15 g
  • 1 Esslöf. Petersilie
  • 2 Esslöf. Öl
  • 250 ml klare Suppe
  • 2 Teeloef. Edelsüsspaprika
  • Salz
  • Pfeffer

Die Bananen abschälen, rundherum mit einer Gabel einstechen und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Die Schnitzel aneinander auslegen, sie sollen eben und groß sein, mit einem Brei aus Senfpulver, wenig Salz, Paradeismark, Wasser und Pfeffer bestreichen. Jedes mit einer Speckscheibe belegen, darauf frisch gehackte Petersilie streuen und eine Banane legen. Rouladen zusammenrollen, mit einem Holzspiesschen anfügen.

Öl erhitzen, Rouladen scharf darin anbraten. klare Suppe zugiessen. Rouladen bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme dreissig bis fünfunddreissig min dünsten.

Die Sauce mit dem Paprika würzen, nachwürzen. Falls nötig, nachwürzen.

Mit Langkornreis beziehungsweise Erdäpfelpüree und grünem Blattsalat zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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