Schweinsrollbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Schweinefleisch von dem Schlegel (flaches St
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)

Füllung:

  • 0.5 Porree
  • 1 Karotte
  • Sellerieblätter
  • Petersilie (feingehackt)
  • 0.5 Zwiebel (fein gehackt)
  • Paprikapulver

Sonstiges:

  • Fleischfaden zum Binden

Das Fleisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit dem Knoblauch einreiben. Für die Füllung Karotte, Porree, Zwiebel, Sellerieblätter und Petersilie mischen, mit Paprikapulver würzen und auf das Fleisch gleichmäßig verteilen. Gut glatt drücken.

Das Fleisch zusammenrollen, fest zusammenschnüren und in dem auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr - auf dem Bratrost über der Saftpfanne - 2 1/2 bis 3 Stunden rösten. Dabei ein paarmal mit dem Bratensaft bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsrollbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche