Schweinsragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebel anrösten. Ein wenig Paprika dazugeben und mit Essig ablöschen; Schweinefleisch in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, gut durchrösten und mit Bier ablöschen; Kartoffeln in Salzwasser halbweich kochen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in wenig Öl anrösten; Knoblauchzehen durch die Presse drücken, Paprika in Streifen schneiden, Pfefferoni fein hacken, Tomaten enthäuten, achteln und alles zusammen mit den Kartoffeln durchrösten. Das Gemüse zum Fleisch geben, durchmischen und so lange dünsten, bis alles gar ist. Mit Salz, Pfeffer würzen, ein wenig Rindsuppe aufgießen und abschmecken.

Tipp

Reis mundet dazu sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Schweinsragout

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.02.2015 um 12:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 24.02.2015 um 12:21 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.09.2014 um 15:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche