Schweinsragout mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinefleisch (mager)
  • 2 EL Fett (zum Braten)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprikas
  • 3 md Paradeiser
  • 2 Junge Maiskolben Oder
  • 4 EL Maiskörner
  • 500 g Zucchini
  • Rindsuppe

Das Schweinefleisch würfelig schneiden und mit ein klein bisschen Fett in einem Kochtopf gut anbraten. Anschließend gibt man die gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen und die in Streifchen geschnittenen Paprikas dazu und löscht alles zusammen mit ein klein bisschen Rindsuppe ab. Die Paradeiser häuten, entkernen und in Stücke geschnitten ebenfalls hinzfügen. Junge Maiskolben mehrfach durchbrechen und gemeinsam mit (man kann statt dessen genauso Maiskörner aus der Dose verwenden) den, in Stücke geschnittenen, Zucchini auf die kochende Menge legen.

Immer noch mal ein kleines bisschen Rindsuppe aufgießen.

Wenn das Ragout gar ist, wird es zu dunklem Butterbrot mit Frischkäse serviert.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsragout mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche