Schweinsplätzli mit Honigkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Honigkruste:

  • 2 Scheiben Halbweissbrot, von dem Vortag, etwa 75g in Würfeln
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (wenig)

Schweinsplätzli:

  • 4 Schweinsplätzli, von dem Nierstück jeweils etwa 150g
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (wenig)

Honigkruste: Alle Ingredienzien in einer Backschüssel durchrühren.

Schweinsplätzli: Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite ein Viertel der Krustenmasse gleichmäßig verteilen, glatt drücken. Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze, in etwa 3 min anbraten, auf die andere Seite drehen, in etwa 3 min fertig rösten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsplätzli mit Honigkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche