Schweinsmedaillons

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten.
  2. In Alufolie wickeln und im Ofen warm halten. Zwiebel klein hacken und in der Pfanne glasig dünsten. Mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Die Pfefferkörner zerdrücken und zur Sauce hinzugeben. Mit Salz abschmecken, die Medaillons in die Pfanne geben und noch einmal kurz erhitzen.
  4. Die Schweinsmedaillons anrichten und servieren.

Tipp

Gekochtes Gemüse und Kroketten passen hervorragend zu den Schweinsmedaillons.

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6 Kommentare „Schweinsmedaillons“

  1. couchköchin
    couchköchin — 4.4.2016 um 20:19 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.

  2. yoyama
    yoyama — 6.3.2022 um 10:19 Uhr

    Dazu gekochtes Gemüse und Bratkartoffel fertig ist ein tolles Essen

  3. marwin
    marwin — 15.10.2021 um 08:58 Uhr

    sehr gut, und sieht auch gut aus

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 21.12.2015 um 19:00 Uhr

    meine Frau macht sie mir öfter.die sind einfach sehr lecker...

  5. Evita1992
    Evita1992 — 26.10.2013 um 18:10 Uhr

    Danke :)

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