Schweinsmedaillons mit Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Schweinsmedaillons mit Zwiebelsauce Olivenöl in eine Pfanne geben und die Schweinsmedaillons auf beiden Seiten gut anbraten. Die Zwiebel beigeben und und leicht anrösten. Nun mit einem guten halben Liter Wasser aufgießen und den Suppenwürfel fein zerdrückt beigeben. Das Ganze noch 20 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Beim Anrichten den Zwiebel abseihen und über die Medaillons verteilen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Schweinsmedaillons mit Zwiebelsauce

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 27.08.2014 um 12:56 Uhr

    geht schnell und schmeckt toll.

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.08.2014 um 18:48 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.09.2013 um 22:49 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche