Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips die Süßkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen salzen und mit wenig Olivenöl beträufeln.

Bei mittlerer Hitze knusprig braten. Medaillons salzen pfeffern, auf beiden Seiten scharf anbraten und mit den Kartoffelchips servieren.

Tipp

Wer möchte macht zu den Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips noch Röstgemüse, etc..

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche