Schweinsmedaillons mit Knoblauch und Zitronee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Schweinsmedaillons (fertig marinierte )
  • 4 Stk Karotten (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Stk Paprikaschote (gewürfelt, rot bzw. gelb)
  • 3 Zehen Knoblauch ( klein gehackt)
  • 1/2 Stk Zitrone, Saft
  • Kräutersalz
  • Wasser
  • 1 EL Schweineschmalz

Für die Schweinsmedaillons mit Knoblauch und Zitrone das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten und das Gemüse und den Knoblauch dazugeben.

Mit Zitronensaft übergießen. Die Hitze reduzieren und unter Rühren weiterbraten. Eventuell noch etwas Wasser zugeben, den Deckel auf die Pfanne legen und langsam fertiggaren.

Tipp

Mit Reis oder Nudeln und Salat sind diese Schweinsmedaillons eine sehr schmackhafte Mahlzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare9

Schweinsmedaillons mit Knoblauch und Zitronee

  1. melos
    melos kommentierte am 18.12.2015 um 11:55 Uhr

    toll

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 30.07.2015 um 22:12 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 25.03.2015 um 17:17 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 21.02.2015 um 17:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 22.10.2014 um 11:55 Uhr

    zum Ausprobieren gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche