Schweinsmedaillons mit Gemüsekrustl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Stk Schweinemedaillons
  • Margarine
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Stk Karotte
  • 5 dag Käse (geriebebne)
  • 1/8 Liter Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Schweinsmedaillons die Zwiebel hacken, Lauch ringelig, Karotten in Stifte schneiden. Zwiebel in zerlassener Margarine anrösten, weiters Gemüse dazugeben und mitrösten.

Würzen, mit Obers aufgießen und einkochen lassen. Die Medaillons vorbereiten, würzen und beidseitig anbraten. Auf ein Backblech legen, mit Gemüsemasse bestreichen und mit Käse bestreuen.

Bei 200 Grad ca. 15 Minuten im Backrohr gratinieren. Mit beliebiger Beilage anrichten.

Tipp

Die Schweinsmedaillons kann man auch mit anderem Gemüse nach Geschmack belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schweinsmedaillons mit Gemüsekrustl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche