Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Lauchsauce

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Portionen: 2

  • 350 g Schweinsmedaillons
  • 12 Blätter Bauchspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 1 Stück Lauch
  • 500 ml Schlagobers
  • Fixeinbrenn
  • 1 Pkg. Kroketten (tiefgekühlt)

Für die Schweinsmedaillons im Speckmantel den Lauch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und etwa 20 Minuten im Wasser kochen. Den Lauch gemeinsam mit etwas Lauchwasser mit einem Stabmixer pürieren.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagobers dazu geben. Mit Fixeinbrenn verdicken. Schweinsmedaillons in 3 cm dicken Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. In Öl leicht anbraten.

Mit Speck umwickeln und im Backrohr ca. 15 Minuten bei 180°C Umluft backen. Kroketten im Backrohr mitbacken.

Tipp

Statt Kroketten passen auch Bratkartoffeln oder Bandnudeln zu den Schweinsmedaillons im Speckmantel.

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Kommentare1

Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Lauchsauce

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.12.2015 um 06:55 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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