Schweinslungenbraten mit Österkronsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schweinslungenbraten das Backrohr auf 100 °C vorheizen. Den Schweinslungenbraten zuputzen und in ca. 3 cm starke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Österkron grob in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten (keinesfalls durch braten!). Wieder aus der Pfanne heben und in einer ofenfesten Form ins Backrohr geben.

In der Pfanne das Panna zum Bratenrückstand geben und den Österkron hinzufügen. Sobald der Käse sich aufgelöst hat das Fleisch wieder in die Pfanne zur Käsesauce geben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme etwa 7 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp

Zum Schweinslungenbraten passen hervorragend Tagliatelle oder Gnocchi. Außerdem Blattsalat oder z.B. kurz gegrillter Pak Choi.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schweinslungenbraten mit Österkronsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche