Schweinslungenbraten mit Haube

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Portionen: 2

  • etwas Rindsuppe (zum Aufgießen vom Bratrückstand)

Für das Fleisch:

Für die Haube:

Für den Schweinslungenbraten das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in Olivenöl beidseitig rasch anbraten. In eine Auflaufform legen.

Kartoffel kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken, mit weicher Butter, Dotter und den Gewürzen vermengen. Mit einem Löffel auf das Fleisch geben und im Rohr bei 200 °C Heißluft ca. 10 Minuten überbacken.

Fleisch aus der Auflaufform auf Teller geben, und den Bratrückstand mit etwas Suppe loslösen, zu dem Fleisch geben.

Tipp

Zum Schweinslungenbraten passt am besten Gemüse oder Salat.

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Kommentare5

Schweinslungenbraten mit Haube

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 14.12.2015 um 11:41 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 29.11.2015 um 14:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 30.07.2015 um 12:51 Uhr

    Interessant.

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 09.07.2015 um 18:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 09.06.2015 um 06:42 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
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