Schweinskoteletts

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Portionen: 4

  • 2 Esslöffel Öl ((1))
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 350 g Zwiebel
  • 4 Schweinskoteletts (ohne Knochen)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Eiweiss
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Esslöffel Öl ((2))
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Schweinskoteletts das Toastbrot zerbröckeln und mit dem Pürierstab fein zerkrümeln. Brotkrümel in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Zwiebeln schälen, die Hälfte fein würfelig schneiden. Zwiebelwürfel in heißem Öl (1) 10 Min. glasig dünstenn und mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. Zwiebelwürfel auskühlen lassen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eiweiß mit einer Prise Zucker und etwas Salz steif aufschlagen. Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, eine Seite mit den Brotkrümeln bestreuen.

Eiweiß mit den übrigen Brotkrümeln, Zwiebelwürfeln und Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die panierten Fleischseiten aufstreichen.

Das Fleisch im Öl (2) von der Unterseite anbraten.

Die restlichen Zwiebeln in Ringe kleinschneiden und hinzugeben. Im aufgeheizten Ofen die Schweinskoteletts bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.

 

Tipp

Verwenden Sie für Schweinskotteletts hochwertige und aromatische Gewürze!

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