Schweinskoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schweinskoteletts kleine Taschen schneiden in das Fleisch schneiden.

Für die Füllung die würfelig geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen lassen, Speckwürfel, blättrig geschnittene Champignons und Petersilie zugeben und kurz dünsten lassen.

Die Füllung in die Schweinskoteletts geben und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Senf bestreichen.

Das Fleisch in Öl braten, anschließend mit Weißwein ablöschen und mit etwas Suppe aufgießen. Das Ganze einkochen lassen und die Sauce noch mit Rahm oder Créme frâiche binden.

Die Schweinskoteletts auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Schweinskoteletts

  1. conny.r
    conny.r kommentierte am 03.05.2015 um 14:08 Uhr

    lecker!

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.04.2015 um 05:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Karin Hronek
    Karin Hronek kommentierte am 11.04.2015 um 10:47 Uhr

    Das klingt sehr gut. Muss ich gleich ausprobieren :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche