Schweinskotelettes überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Schweinekoteletts
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Stk Champignons
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • 1 KL Saucenbinder
  • Pfeffer

Für die Schweinskotelettes Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten, salzen und pfeffern.

Koteletts am Rand einschneiden, salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Bratrückstand mit etwas Wasser aufgießen und mit Saucenbinder binden.

Angebratenes Fleisch in eine flache Auflaufform legen, Schinken darauf legen, Champignons darüber und mit dem Käse abschließen. Ins Rohr schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Auf Teller anrichten, mit etwas Sauce servieren.

Tipp

Zu den Schweinskotelettes passen Kartoffelkroketten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schweinskotelettes überbacken

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.10.2015 um 11:31 Uhr

    LECKERES ESSEN !

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 24.09.2015 um 12:50 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche