Schweinskotelett mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 4 Koteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Äpfel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Schnapsglas Brandy
  • 2 Zweig Rosmarin

Öl und Butter erhitzen. Koteletts mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Rosmarin gemeinsam anbraten.

In eine Gratinform legen. Das Bratfett darüber gießen. Mit den Apfelscheiben, die man mit dem Saft einer Zitrone beträufelt hat, überstreuen.

Den Brandy darüber gießen. In dem auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr ungefähr 20 min rösten. Eventuell noch ein kleines bisschen Wasser beigeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinskotelett mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche