Schweinskaes - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stelze
  • 2 Schweinsfüsschen
  • 500 g Rindfleisch; oder evtl. Schweine fleisch
  • Schweinekopffleisch
  • Schnauze
  • Ohren
  • Schweineschwarte
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppengrün;Porree, wenig Sellerie, Karotten, eine Zwiebel, Petersilie
  • Lorbeer
  • Majoran
  • Bohnenkraut
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Brühwürfel

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleisch in großem Kochtopf flach mit Wasser überdecken, zum Kochen bringen, abschäumen. Gemüse und Gewürze hinzfügen, das Ganze gut weichkochen. Alles durch den Fleischwolf drehen, wiederholt kurz zum Kochen bringen, in Gefässe befüllen.

Man kann, wenn man möchte, das Fleisch ein wenig pökeln, wenn man es 2-3 Tage vor der zubereitung mit Salz, Pfeffer und Wacholder einreibt.

Ein typisches Gericht mit Bratkartoffeln zu Sylvester.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schweinskaes - Saarland

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 16.11.2015 um 07:28 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche