Schweinshaxlsuppe (Klachlsuppe)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Schweinshaxerln (der Länge nach durchgeschnitten oder gehackt)
  • 1 Suppenwürfel
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1-2 KL Essig
  • Pfeffer
  • 1/2 Becher Sauerrahm

:

Für die Schweinshaxlsuppe bzw. Klachlsuppe alle Zutaten in etwa 1,5 l Wasser sehr weich kochen (ca. 2-3 Stunden auf niedriger Stufe).

Knochen vom Fleisch lösen und entfernen. Evtluell Fleisch in kleine Stücke schneiden oder reissen. Danach nicht zu dick mit Mehl und Sauerrahm einquirlen.

Die Schweinshaxlsuppe mit Schwarzbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Schweinshaxlsuppe (Klachlsuppe)

    • omami
      omami kommentierte am 01.04.2016 um 22:09 Uhr

      dann wünsche ich gutes Gelingen!

      Antworten
  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 31.08.2015 um 07:53 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 03.10.2013 um 22:04 Uhr

    sehr lecker! Da kommen Kindheitserinnerungen auf :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche