Schweinshaxen - grossmutter

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  • 2 Hintere Schweinshaxen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butterfett
  • 1 Zwiebel

(*) Kochen wie in München

Die Schweineschwarte von dem Metzger würfelförmig einkerben. Stelzen abspülen, gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Zusammen mit der halbierten ungeschälten Zwiebel, dem Butterfett und ein kleines bisschen Wasser in ein Reindl Form und in dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr 2 bis 2 1/2 Stunden rösten. Die Stelzen dabei häufig auf die andere Seite drehen und immer noch mal mit Bratensaft begiessen.

Ganz zum Schluss die Stelzen auf dem Bratrost unter den Bratrost Form, damit die Haut kross braun wird.

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Kommentare1

Schweinshaxen - grossmutter

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 28.04.2015 um 12:31 Uhr

    einfach aber sicher gut

    Antworten
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