Schweinshaxe

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Schweinshaxen unter fliessendem kaltem Leitungswasser abbrausen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer reibend auftragen, in eine mit Leitungswasser ausgespülte Rostbratpfanne setzen und in den auf 200-225 Grad aufgeheizten Ofen schieben.

Sobald der Bratensatz bräunt, ein klein bisschen heisses Leitungswasser hinzugiessen und das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz übergiessen. Verdampfte Flüssigkeit nach und nach durch heisses Leitungswasser ersetzen.

Zwiebeln abziehen, vierteln, 30 Min. vor Beendigung der Bratzeit in Rostbratpfanne geben und mitbraten. Das gare Fleisch auf einer aufgeheizten Platte anbieten.

Den Bratensatz mit ein klein bisschen Leitungswasser loskochen, evtl. durch ein Sieb aufstreichen, ein klein bisschen aufbrühen und zu dem Fleisch anbieten. Bratzeit: ca. 3 h

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Kommentare1

Schweinshaxe

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 28.04.2015 um 12:26 Uhr

    einfach

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