Schweinsgeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Schweinsgeschnetzeltes das Schweinsfilet in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden und im Öl auf allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden und im Bratenrückstand mit dem gepressten Knoblauch anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und mit der Suppe aufgießen.

Die Karotten schälen und stifteln und in der Suppe ca 5 min. köcheln lassen. Den Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden, dazugeben und weitere 5 min. köcheln lassen.

Die Sauce mit Maizena binden und das Fleisch wieder dazugeben und in der Sauce erwärmen.

Tipp

Schweinsgeschnetzeltes kann man auch auf asiatische Art zubereiten. Einfach mit Sojasauce und Sojasprossen im Wok anbraten bzw. asiatisches Gemüse verwenden. Dabei am besten die Rindssuppe weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schweinsgeschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche