Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Koteletts
  • 250 g Tiefkühlgemüse (Karotte, Paprika, Erbsen)
  • 70 g Speckwürfel
  • Salz
  • 1/2 Tasse Reis
  • Pfeffer

Für das Schweinsgeschnetzelte mit Reis die Koteletts in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Geschnetzelte zusammen mit dem Speck anbraten.

Das Gemüse hinzugeben und auftauen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und 20 Minuten fertig garen. Das Schweinsgeschnetzelte mit  Reis servieren.

Tipp

Auch mit Huhn oder Putenfleisch schmeckt das Schweinsgeschnetzelte mit Reis hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche