Schweinsgeschnetzelte in Weinsauce mit Spiralnudeln

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Portionen: 2

Schweinegeschnetzeltes:

  • 350 g Schweinefleisch (in Streifchen geschnitten)
  • 1 EL Öl
  • Salz (oder Vegeta)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (geschält, zerdrückt)

Soße:

Für das Schweinsgeschnetzelte das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel und dann das Fleisch kurz anbraten, bis es Farbe genommen hat.

Mit Salz würzen und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Noch weiterrösten. Wenn das Fleisch durch ist und die Zwiebeln schön glasig sind, mit Mehl stauben und mit Wein aufgießen. Dann nur soviel Wasser dazugeben, daß die Soße schön sämig ist. Eventuell das Schweinsgeschnetzelte noch mit einem Stück Suppenwürfel nachwürzen.

Tipp

Servieren Sie das Schweinsgeschnetzelte mit Spiralnudeln oder Bandnudeln.

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Kommentare12

Schweinsgeschnetzelte in Weinsauce mit Spiralnudeln

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.07.2015 um 22:52 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 29.06.2015 um 18:55 Uhr

    super

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 06.05.2015 um 18:00 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.01.2015 um 08:36 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
    • Laienkoch17
      Laienkoch17 kommentierte am 21.06.2015 um 16:03 Uhr

      Hallo Minikatze hat es geschmeckt? Was ist Dein Lieblingsrezept ?

      Antworten
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