Schweinsfüsschen auf Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schweinsfüsse
  • Wasser (gesalzen)
  • 3 EL Essig
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Nelken
  • 1 Becher Sauerkraut
  • 0.5 Bund Petersilie

Die Borsten an den Schweinsfüssen über geöffnetem Feuer (Kerze oder lange Streichhölzer) absengen (oder von dem Metzger absengen), putzen und in Salzwasser 2 bis 2 1/2 Stunden machen. Dem Salzwasser Essig und eine mit Lorbeergewürz und Nelken gespickte Zwiebel dazugeben. Sauerkraut wie üblich kochen und die Füsschen darauf anrichten. Mit fein gehackter Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfüsschen auf Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche