Schweinsfischerl Westmoreland

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Portionen: 4

  • 800 g Schweinsfischerl
  • 100 g Räucherspeck
  • Fett
  • Salz
  • 2 Zwiebel
  • 250 ml Rotwein
  • 20 g Mehl
  • 250 g Paradeiser
  • 250 g Mixed Pickles
  • 2 Essiggurken
  • Kapern
  • klare Suppe

Das Schweinsfischerl im ganzen spicken, mit Salz würzen, uin heissem Fett mit den grob geschnittenen Zwiebeln anbraten, mit ein klein bisschen klare Suppe aufgießen und im Herd dünsten.

Den Saft passieren. Mehl mit Rotwein durchrühren, zur Sauce Form und diese machen.

Paradeiser häuten, entkernen und in Viertel schneiden und mit den grob gehackten Mixed Pickles, geschnittenen Essiggurken und Kapern in die Sauce Form.

dazu: Bandnudeln

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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