Schweinsfischerl und fritierte Reisnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Schweinsfischerl
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Shiitake-Schwammerln
  • 50 g Roquefort
  • 250 g Reisnudeln
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Butter
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

würzen und in einer Bratpfanne mit Öl anbraten. Den Eisbergsalat in Stückchen zupfen und anbraten. Den in Scheibchen geschnittenen Porree und die zuvor geviertelten Schwammerln hinzfügen.

Alles mit Pfeffer und Salz würzen und mit Schlagobers und einem Spritzer Balsamessig anreichern. Die Hälfte des Roquefort und ein Stück Butter zu dem Fleisch Form und zerrinnen lassen. Eine Handvoll der Reisnudeln ein paar Sekunden in heissem Fett in Öl herausbacken.

Zu dem Gemüse ein paar Blätter frischen Basilikum und ein klein bisschen Saft einer Zitrone Form. Das Gemüse auf einem Teller anrichten, das Fleisch mit seiner Sauce hinzfügen, und alles zusammen mit dem "Reisnudelnest" überdecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl und fritierte Reisnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche