Schweinsfischerl überbacken

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  • 1000 g Schweinsfischerl
  • 5 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 2 lg Zwiebel
  • 3 Porree (Stange)
  • 3 EL Sherry
  • 1 Becher Schlagobers
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • Salz, Pfeffer, ein wenig Mehl, Fett

Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in heissem Fett anbraten. Bratpfanne mit Deckel verschließen und ca.

10-15 min dünsten. In einer anderen Bratpfanne mit ein klein bisschen Butter den kleingeschnittenen Porree und Schinken gardünsten und mit dem Fleisch mischen. Darüber den Sherry und das Schlagobers Form. Zum Schluss den Käse darüberstreuen. Alles im Backrohr wenigstens eine halbe Stunde bei ungefähr 200 Grad überbacken.

Dazu passen Rösti, Bratkartoffeln oder Baguette.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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