Schweinsfischerl Stroganoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Schweinsfischerl
  • 4 EL Öl
  • 125 g Champignons
  • 2 Zwiebel
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Bratensosse (instant)
  • 1 EL Senf
  • Schnittlauch

Fleisch in Streifchen schneiden und in heissem Öl scharf anbraten, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen, in einem Sieb abrinnen. Champignonscheiben und Zwiebelwürfel anbraten, mit Wein und Schlagobers löschen und mit 1-2 Tl. Bratensosse binden. Mit Senf und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, Fleisch dazugeben, erhitzen aber nicht mehr aufwallen lassen. Mit Schnittlauch garnieren.

Nudel dazureichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl Stroganoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche