Schweinsfischerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schweinsfischerl
  • Senf
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Blätterteig; 450 g
  • 1 Ei

Beilage:

  • Bohnen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Filet mit Pfeffer würzen, scharf anbraten, warm stellen. Zwiebeln u. Schwammerln kleinschneiden und in ein wenig Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

Blätterteig nach Packungsangabe entfrosten und zu einer Platte 33 cm x 40 cm auswalken, mit Senf bestreichen, am Rand ungefähr 5 cm frei. Die Hälfte der Zwiebelpilzmischung auf den Teig gleichmäßig verteilen, Filet drauf, Rest Zwiebeln darauf. Ränder mit Eiklar einreiben, übereinanderschlagen. Mit Eidotter bestreichen. Bei 200 °C ungefähr 15 bis 20 min backen, 10 min ruhen. Mit Bohnen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche