Schweinsfischerl orientalisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Schweinsfischerl
  • 3 EL Sherry oder evtl. Weinbrand
  • 1 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Curry
  • 2 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 2 Porree (Stange)
  • Salz
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Sojasosse
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Tasse Hühnersuppe (Würfel)

Das Schweinsfischerl in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden und mit Weinbrand beziehungsweise Cherry, Pfeffer und Curry gemischt, 3-4 Stunden stehen. Zwiebel, Sellerie, und Karotten abschälen in in schmale Scheibchen schneiden, Porree ebenfalls in Scheibchen schneiden. Das Fleisch mit Salz würzen in Maizena (Maisstärke) auf die andere Seite drehen und in heisser Butter rösten, wiederholt herausnehmen. Nun das Gemüse in das Bratfett Form und kurz weichdünsten. Sojasosse, Zucker und klare Suppe zufügen, 5 Min. weichdünsten und das Fleisch dazumischen. Sofort zu Tisch bringen.

Dazu reicht man Langkornreis.

Fido

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl orientalisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche