Schweinsfischerl nach Elsässer Art

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 3 Äpfel
  • 3 Bananen
  • 800 g Schweinsfischerl

Sauce:

  • 6 EL Ketchup
  • 1 Kl. Ds. Paradeismark
  • 375 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Geriebener Emmentaler bzw. Gouda.

Äpfel und Bananen abschälen, in kleine Stückchen schneiden und in eine gefettete Gratinform geben. Filet in Medaillons schneiden, ganz kurz auf 3 oder evtl. Automatik-Kochplatte 9 oder evtl. 12 scharf anbraten, dann auf das Obst in die geben legen.

Saucenzutaten mit dem Rührgerät durchrühren, über das Fleisch gießen, mit dem geriebenen Käse dick überstreuen und 40 Min. überbacken.

Schaltung:

160 °C , mittlere Schiebeleiste

140 °C , Umluftbackofen

Dazu schmeckt Curry-Langkornreis.

Von Barbara Munari, Hamburg

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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