Schweinsfischerl Mozzarelline

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Schweinsfischerl
  • 80 g Mozzarelline (kleine Mozzarellakugeln)
  • 1 Paradeiser
  • 1 Becher Sardellenfilets
  • Oregano (getrocknet)
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Vorbereiten: Schweinsfischerl in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Scheibchen zwischen Frischhaltefolie möglichst zart flach klopfen. Die Mozzarelline und Paradeiser in Scheibchen schneiden, Sardellenfilets abrinnen und einrollen oder evtl. hacken.

Bei Tisch: In jedes Pfännchen eine Fleischscheibe legen, darauf Käse gleichmäßig verteilen, Mit Tomatenscheibe und Sardellen bedecken. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und unter dem Bratrost backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl Mozzarelline

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche