Schweinsfischerl Mit Zwiebel, Apfel Und Blunzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schweinsfischerl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Majoran (frisch)
  • Olivenöl
  • 1 Apfel
  • 100 g Blunzen

Die Schweinsfischerl mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne von allen Seiten scharf anbraten. Später auf ein großes Stück Aluminiumfolie legen. Zwiebel in Streifchen schneiden. Majoran klein hacken, in einer Backschüssel mit ein kleines bisschen Olivenöl und Salz anmachen und kurz ziehen. Apfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen und blättrig aufschneiden.

Zwiebelstreifen, Apfelscheiben und eingelegten Majoran gleichmässig auf den Filets gleichmäßig verteilen und zum Schluss mit den Blutwurstscheiben bedecken. Die Aluminiumfolie gut verschließen und alles zusammen bei 210 Grad im aufgeheizten Herd ungefähr 15 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl Mit Zwiebel, Apfel Und Blunzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche