Schweinsfischerl mit süssen Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schweinsfischerl (1Filet`0g)
  • 1 Teelöffel Curry
  • 2 EL Öl
  • 20 ml Whisky
  • 1 sm Glas Kirschen
  • 187.5 ml Créme fraOche
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Zum Garnieren:

  • Mandelblättchen

Filet in Scheibchen schneiden (je Person 2 Scheibchen), mit Curry und Salz würzen und rösten. Aus dem Fett nehmen und warmstellen. Das heisse Fett mit Whisky löschen. Kirschen abrinnen, den Saft dazugeben und unter durchgehendem Rühren machen. Saft einer Zitrone dazugeben und nach und nach Créme fraOche unterziehen. Zum Schluss die Kirschen in der Soße erhitzen und nachwürzen. Mit Mandelblättchen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit süssen Kirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche