Schweinsfischerl Mit Sherry-Schlagobers-Sauce

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  • 500 g Schweinsfischerl
  • 10 g Butterschmalz
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 6 EL Sherry
  • 1 Teelöffel Pfeffer (eingelegt)

Das Schweinsfischerl in 4 cm breite Stückchen schneiden. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischstückchen darin von jeder Seite zirka 3 bis 5 Min. rösten. Nun mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte warm stellen.

Crème fraîche, Sherry und grünen Pfeffer in das Bratfett Form. Die Sauce zum Kochen bringen und nachwürzen.

Schweinsfischerl und Sauce anrichten.

Dazu: glasierte Karotten und Kartoffelbällchen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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