Schweinsfischerl mit Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Karotte
  • 50 g Knollensellerie
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 130 g Schweinsfischerl
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf (körnig)
  • 1 sm Eidotter
  • 125 ml Pochierflüssigkeit
  • Zitronen (Saft)

Alle Gemüse von der Schale befreien, spülen, in schmale Stifte schneiden. In kochender klare Suppe zirka 5 min al dente gardünsten, herausheben, zur Seite stellen.

Filet in die leise köchelnde Flüssigkeit legen, bei halb geschlossenem Deckel ungefähr 10 Min. pochieren.

Das Gemüse in heissem Öl andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

Senf mit Eidotter durchrühren, im warmen Wasserbad mit Pochierbruehe zu cremiger Sauce aufschlagen, würzen. Zu Gemüse und Filetscheiben anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche