Schweinsfischerl mit Schweineleber - Rosticciata

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Portionen: 4

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 250 g Schweineleber
  • 4 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Glas Rotwein
  • Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer

Die kleingehackten Zwiebeln in Olivenöl dämpfen, nicht braun werden.

In einer anderen Bratpfanne das in kleine Stückchen geschnittene Filet in Butter anbraten. Salzen und mit Pfeffer würzen und mit Rotwein löschen. Köcheln, bis der Wein verdampft ist. Dann die gedämpften Zwiebeln hinzfügen Mit ein kleines bisschen Rindsuppe auf niedriger Flamme ca. 20 min leicht wallen. In einer anderen Bratpfanne die in Streifchen geschnittene Leber in ein kleines bisschen Öl wenige min anbraten und zum Filet Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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