Schweinsfischerl Mit Roten Zwiebeln

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  • 400 g Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Schweinsfischerl Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Rotwein
  • 100 ml Portwein
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Rosmarin

Die Zwiebeln schälen und in grobe Streifchen bzw. Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Die Schweinsfischerl in Medaillons schneiden und in 2 El Öl von jeder Seite 3 bis 4 Min. anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und das übrige Öl erhitzen. Darin die Zwiebeln anbraten und den Honig leicht karamellisieren.

Mit Portwein löschen und den Rotwein, sowie Lorbeer dazugeben. Rosmarin hineinzupfen, das Fleisch darauf gleichmäßig verteilen und mit Pergamtenpapier bedeckt ungefähr 10 Min. leicht simmern.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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