Schweinsfischerl mit rosa Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bund Jungzwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Salbei
  • 500 g Schweinsfischerl
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Beeren
  • 8 EL Calcados
  • Salz
  • Pfeffer

Frühlingszwiebeln säubern, das Weisse und Hellgrüne quer in breite Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Schweinsfischerl in 2 cm dicke Scheibchen schneiden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Filetscheiben von jeder Seite ca 2 Min herzhaft anbraten. Salbei, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und rosa Beeren dazugeben und 2 Min andünsten. Mit Calvados löschen und 1 Min kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt Langkornreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit rosa Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche