Schweinsfischerl mit Rahmchampignons

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Portionen: 2

  • 400 g Schweinsfischerl Jodsalz Pfeffer; aus der Mühle
  • 1 Teelöffel Butterschmalz

Für Die Rahmchampignons:

  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Teelöffel Butter
  • 100 g Champignons
  • 100 g Champignons
  • 0.5 Tasse Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 EL Faschierte Küchenkräuter Jodsalz Pfeffer; aus der Mühle

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Schweinsfischerl in Scheibchen schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz auf beiden Seiten rösten.

Feingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten, geachtelte Champignons dazu, mit klare Suppe aufgießen, glasig weichdünsten. Zum Schluss das Schlagobers hinzfügen, mit Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das gebratene Schweinsfischerl anrichten, die Rahmchampignons darübergeben und mit Kräutern überstreuen.

Als Zuspeise hausgemachte Karotten- beziehungsweise Eiernudeln.

Karottennudeln können Sie selbst machen, indem Sie zur Aufbereitung des Nudelteiges Karottensaft anstelle von Wasser verwenden.

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