Schweinsfischerl Mit Pfefferkrokant

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Portionen: 2

  • 300 g Schweinsfischerl
  • 2 EL Öl

Pfefferkrokant:

  • 1 EL Butter
  • 2 EL Staubzucker
  • 45 g Pistazien (gehackt)
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner, bunt

Salat:

  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Birnendicksaft
  • 4 EL Öl
  • 300 g Erdbeeren
  • 200 g Spinat
  • 1 sm Birne

Pfefferkrokant: Butter in der Bratpfanne erhitzen, den Staubzucker in die Pfannenmitte Form und ohne Rühren zerrinnen lassen. Pistazien und Pfefferkörner unterziehen und alles zusammen leicht karamelisieren. Nun die Menge auf eine ausgebutterte Aluminiumfolie aufstreichen und auskühlen.

Blattsalat: Saft einer Zitrone, Birnensaft, Öl, Salz und Pfeffer durchrühren. Spinat abspülen und abrinnen, die Erdbeeren reinigen und halbieren. Die Birne ohne Kerngehäuse in Stückchen schneiden. Spinat, Erdbeeren und Birnenstücke mischen und mit der Vinaigrette begießen. Das Filet aufschneiden und auf dem Blattsalat anrichten, mit dem Pfefferkrokant bestreuen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

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